Гарик Кричевский Пуля Дура

Posted on by admin
Гарик Кричевский Пуля Дура Rating: 9,2/10 3986 votes

Гарик Кричевский Пуля-дура (1 песня) скачать или слушать онлайн бесплатно. Mar 2, 2016 - Скачать композицию Пуля дура - Гарик Кричевский бесплатно в формате MP3, лучшие песни Гарик Кричевский и видеоклипы. Гарик Кричевский – Пуля дура. На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Пуля дура» (Гарик Кричевский) в формате mp3. Исполнитель Гарик Кричевский. Длительность 03:47. Гарик кричевский – Пуля-дура (3:41). Кричевский Гарик – Пуля-дура. Ааахаха когда мне было лет 5 я постоянно напивал эту песню (3:47). Гарик Кричевский – Пуля-дура (3:49). Кричевский Гарик – Пуля-дура (3:46). Гарик Кричевский – Пуля-дура. Гарик Кричевский – Пуля,дура (3:43). Кричевский – Пуля - дура (3:47). Кричевский Гарик – Осенний вечер Песня из-за которой я вышла в замуж в первый раз. (дура) (3:12). Г.Кричевский – Пуля - дура (3:42). Кричевский – Пуля-дура (3:42).

Гарик Кричевский (настоящее имя Георгий Эдуардович Кричевский; 31 марта 1963, Львов) — aвтор-исполнитель, заслуженный артист Украины (2004 год), Лауреат премии «Шансон года» 2004, 2008,2013 (Москва, Россия), родился в городе Львове. В 1968 году поступил в музыкальную школу по классу фортепьяно. В 14 лет организовал ВИА, где играл на бас-гитаре и начал писать первые песни.

Гарик

В 1980 году окончил школу и начинал работать на скорой помощи, играл в различных музыкальных коллективах. В 1982 году поступил в медицинский институт, который окончил в 1988 году. До 1991 года работал рентгенологом в диагностическом центре. С 1989 по 1989 год запивал несколько домашних концертов, которые.

Гарик Кричевский Пуля-дура Скачать

Гарик кричевский пуля дура

Музыка и слова: Гарик Кричевский Раньше я сам хулиганил, С пацанами водку пил, Во дворе своем буянил, По подъездам стекла бил. А теперь такое дело: Не пройдешься по стриту. То стреляют, то взрывают, То подвесят на суку.RF- Пуля дура, пуля дура из какого-то ствола На Петровке возле МУРа пролетела у виска. Задрожал я с перепугу, что-то ёкнуло в груди, И как жить свою подругу я поставил впереди. У меня в кармане дуля, А бычок прилип к губе. Вижу я, дымится пуля у подруги в парике.

Не пойду в прокуратуру, Я с братвою с детства рос. И достал я пулю дуру Из подругиных волос.RF- Постреляли те малехо Да разъехалась братва. Только вот моя дуреха Че-то путает слова. Говорит, что я мудило, Хоть всю жизнь я был Степан. Говорит, что нету силы, Что вернется в Магадан.RF- В дом к себе я воротился, За кухонным сел столом.

Кричевский

К президенту обратился Я развернутым письмом. Объявить войну разбою, Закрутить весь анархизм. Иностранцев гнать метлою И построить коммунизм. «Russianshanson.info» — портал о русском шансоне. Новости шансона, афиша концертов.

Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Гарик Кричевский. Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея». При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Гарик Кричевский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».

Пуля Дура Гарик Кричевский Слушать

В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе. Материал для страницы Гарик Кричевский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора. За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет. При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на обязательна.